您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛高赞打造高新区商住区,轮船彻夜轰鸣何时了
1楼
159*******
杏坛镇相关领导,及高赞高新区管委会相关领导。目前美的中交瀚城已经有大批市民入住,另外恒大与中交城投等小区也交楼入住在即,由于中交瀚城临近河道,河道内运输船经常性彻夜轰鸣与鸣笛,造成入住市民无法入眠,请相关领导与河道运输机构沟通,协调处理。

建议:
1、高赞桥增加隔音板。
2、河道运输船只限定通过时间,或者限定噪音。

以上盼复,望妥善处理。

感谢杏坛镇政府与杏坛高赞管委会相关领导。
回复 修改 管理
159*******
2楼
请政府部门回复一下
回复 修改 管理
159*******
3楼
期实当时我也想买这个楼盘,就是想到会有这个情况出现,所以不买。楼主投诉也是搞笑,这是要分先后的,难道条马路上的车太噪,又不准车行?
回复 修改 管理
137*******
4楼
如果按照楼主的说法,那杏坛养殖业的增氧机基本上是不准开的。高赞大桥那里的河道情况复杂,过往轮船鸣笛是为了安全需要的,支持2楼的看法
回复 修改 管理
159*******
5楼
【回复 3楼】:

搞笑吗?你看到我建议没有,你不要那么冲动,我说高赞加一下隔音板,几时说过不给过?轮船半夜鸣笛你确定是为了安全考虑,你确定噪音符合国家标准,不清楚了解清楚再发声好不好?
回复 修改 管理
159*******
6楼
【回复 5这叫食得碱鱼抵得喝
回复 修改 管理
137*******
7楼
轮船关高赞大桥什么事?
回复 修改 管理
137*******
8楼
【回复 6楼】:

这就是关键了,严重支持
回复 修改 管理
137*******
9楼
【回复 5楼】:

你说要限定通过时间,做红绿灯吗?而且可能是我搞错了,不知道是楼盘在先h还是河道在先,实在对不起了,深表抱歉!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。