您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
柏涛湾小区建筑垃圾及车辆乱停放
1楼
53185
134*******
2018-03-13 08:24
靠近百安北路的柏涛湾小区建筑垃圾至今物管没有去清理!存在已经三四个月!滋生蚊虫老鼠!下雨天还有异味散出!严重影响均安美城影象!旁边就系新建的景观绿化!一墙之隔就系这些建筑垃圾了!还有小区外靠近南湖花园的车辆乱停车!物管完全不去处理这些问题!希望相关部门到现场处理
146003
134*******
2018-03-13 12:07
2楼
【回复 1楼】:


回复 修改 管理
146083
181*******
2018-03-15 11:02
均安镇人民政府
3楼
市民反映的问题已转至相关部门阅办,请市民耐心等候。
回复 修改 管理
146357
181*******
2018-03-22 09:27
均安镇人民政府
4楼
市民的意见已收悉,目前柏涛湾小区建筑垃圾已清理完毕。关于停车问题,由于柏涛湾小区附近路段(德安路)的相关管理维护暂时没有移交至镇环运分局跟进,镇环运分局将加快督促相关单位移交管理,移交管理后将与交警中队完善柏涛湾小区附近路段停车位及禁停标志,交警中队日后也会加强该路段的巡视和执法力度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。