您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 均安镇
建议顺德区环境运输和城市管理局均安分局,引入哈罗单车(哈罗电动车)、青桔单车
1楼
62805
137*******
2019-07-16 11:33
同一个区,大良容桂的哈罗单车(哈罗电动车)、青桔单车满大街都是,反观我镇,曾经镇面有为数不多的摩拜和OFO,但是现在基本销声敛迹。建议顺德区环境运输和城市管理局均安分局与共享单车的运营商进行商讨,引进共享单车,以解决市民出行的“最后一公里”问题。
172661
181*******
2019-07-16 17:24
均安镇人民政府
2楼
市民反映的问题已经转至有关部门阅办,请市民耐心等候。
回复 修改 管理
172953
150*******
2019-07-22 10:19
顺德区环境运输和城市管理局均安分局
3楼
目前我镇已投放公共自行车430辆,自行车使用网点52个,各网点已覆盖全镇所有居村,基本满足了市民定点使用自行车出行的需求。2017年5月,我镇引入了“优拜”共享自行车,全镇投入了共享自行车500辆,共享自行车结合了公共自行车服务,满足市民定点或随机使用自行车出行的要求。今年,为进一步鼓励市民绿色出行,进一步延伸我镇公共交通的服务范围,我镇正考虑尝试引入互联网租赁电动自行车,有关工作正在协商当中,市民请耐心等待。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。