您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
文秀来欧小区车位
1楼
62775
177*******
2019-07-14 12:35
文秀来欧小区上段时间在信景花园后面规划了停车位,但某些车主将没有画停车位的地方霸占,私自加装地锁和水泥桶霸占位置,本小区居民反映治保队,治保队解释说这几个位置是走火通道,不设车位,是居民私自停车,谁停都可以。既然是这样,为什么现在某些车主私自加装地锁和水泥桶?治保队却不闻不问?是否居委会有不作为现象?还有小区规定停车位是好事,但某些居民和出租屋车主利用小区不是全封闭模式,利用某些门口开车出入,进行乱停乱放。请有关部门、居委会处理
172789
139*******
2019-07-18 11:04
大良街道文秀社区居委会
2楼
贵住户:
      首先感谢您对我社区工作的支持,自从在通道上合理规划停车位且在今年6月运作后,有效地解决了该通道乱停车堵塞通道的现状。接件后,我社区马上安排工作人员到现场了解情况,经核查,确实存在私装地锁的情况,目前我社区已对地锁清除。





回复 修改 管理
172797
158*******
2019-07-18 11:45
3楼
【回复 1楼】:

唉!这样私自安装地锁霸占停车位的现象每个镇每条村居都有,报110的却说是属城管管理,打去城管投诉的却说地方是属于村居地方,是属村居管辖,但村居委却对村里的地方却上演着接到投诉的才动身去理一理的模式!!
回复 修改 管理
173736
177*******
2019-08-06 21:00
4楼
【回复 2楼】:

首先感谢居委会处理的效率,但小区车位的流动的几个车位还是给人霸占,不用地锁而是用电动车、旧摩托车去长期占有,还用铁链锁锁着水标,车不给移开(就是居委会图一处理位置)。但对于一些疑问本人不能理解:一、既然是流动位置就是否不应长期占用。二、就是当时小区车位是车牌识别入内,但为什么不是车位的车辆也可以入内?而且不是一两辆的问题,是否有收受利益之嫌?之前我还以为车辆因小区不是全封闭关系,车辆会经其他入口入内,但本人亲眼所见并非如是,而是车牌识别入门。车辆入后还霸占窄小的街巷作停车之便,阻塞道路,影响道路安全。希望居委会、居民小组加强巡查,加大执法力度,严格落实来欧小区停车位置问题。望有关部门处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。