您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 金榜社区
鸿图新村蚊患依然严重请相关部门处理
1楼
65893
139*******
2019-12-13 12:35
这几天,仍然发现大良金榜鸿图新村内,非常多的蚊子在屋内,在大街上飞来飞去,很影响,虽然好像喷过一次“药”,但没有效果,希望相关部门对下水道等一些重点生长蚊子和藏蚊子的地方,重点再杀多几次,蚊子实在是太多了。
180469
137*******
2019-12-16 14:18
大良街道金榜社区居委会
2楼
金榜社区对登革热防控非常重视,2017年金榜社区对鸿图新村各座的明渠改造为暗渠,大良街道城管局负责聘请专业消杀公司定期对金榜辖区范围进行除四害消杀并处理病媒生物孳生地。由于短期内大环境多次用药有机会造成蚊虫对消杀药物产生抗药性,建议住户向金榜社区居委会或者金山居民小组反映具体位置,针对具体位置社区再督促除四害公司再开展有效消杀措施。建议各住户对室内水养植物及时换水、清理家居积水,消灭蚊虫孳生地。

金榜社区居委会
2019年12月16日

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。