您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
东康路富景楼强霸占车位严重
1楼
60837
189*******
2019-04-15 10:48
尊敬的各位
      本人是东康路富景楼的新业主,在停车时发现路边车位乱霸占,经常看到有人拿个三轮车或者单车锁在车位上不让别人停放,而且他的锁车方法非常高端,是用冲击钻在地上打洞,把车锁固定在地方,跟本不给人把车挪开!希望各相关部门重视并采取相关行动处理一下,谢谢!
167131
189*******
2019-04-17 15:36
2楼
看到东康路开始施工了,就快要停车收费了
回复 修改 管理
167444
137*******
2019-04-22 11:40
大良交警中队
3楼
目前从我区的实际情况来看,前期城市建设的基础设施相对比较薄弱,停车的资源特别是老城区的道路比较狭窄、居民区比较集中,车多位少,私自占用公共停车位的情况确实是时有发生。针对此种情况,我队将联合环运等相关部门加大对违法占用停车位的整治,给市民有一个良好的道路交通环境。
执勤民警在日常巡逻执勤时发现市民用破旧的单车或其它车辆霸占停车位的情况,我们前期会作出警告,如果这些物品无人认领的,我们会对这些车辆进行没收收缴,收缴公告期满之后进行拆解。如果遇到车辆以外的物品,例如水泥礅、反光锥和椅子这些违法占用停车位或行车道的情况,这方面的职责是由环运部门负责,环运部门也会对这些物件无人认领的,就予以拖离。由于霸占车位的违法随意性比较大,也比较难根治,民警离开现场后当事人又会占用车位,造成该现象屡禁不止,杜绝私人霸占车位的问题估计待实行路面停车收费管理后或市民素质提高后会有明显好转。下一阶段交警部门将继续联合环运等相关职能部门加大对这类违法占用停车位的整治,同时,在这里也呼吁市民,要自觉遵章守法,共同营造良好的交通环境。
回复 修改 管理
167500
150*******
2019-04-22 15:42
4楼
路边收费可以同水泥礅收费吗?点解会路边收费后这方面会好转呢!人地个店面成5000租金,大路边,成日有大货车挡住人地个门口,连招牌都五见,会不同你用水泥礅保住自己的门口啊!就算你收五收费都是一个样。
回复 修改 管理
167939
134*******
2019-04-28 09:05
5楼
老兄 终于找到一个同在一个位置附近居住的人了,东康路附近 巷内道路简直全部都被人占停 唉
回复 修改 管理
168208
135*******
2019-05-04 17:14
6楼
东康五街的公共停车位,还有人占用用作二手车买卖停车位,之前投诉过,都无下文。【回复 5楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。