您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 中区社区
东康路边停车收费后!到处严重违停!!!
1楼
62814
159*******
2019-07-17 08:52
中队领导您们好! 
   现在东康路边任何时候都有很多车位空着, 但每天晚上到处违停严重,1,西山上筑正门口,2,西山上筑四期路边去东城洒店路边晚上也一直严重违停,导致行人过路都没法过,那里你们搞了二次绳子与铁丝了,但是弄好没二天又没有了,绳子铁丝都给人弄断了来停车。每晚经过那里都要走上马路!!
172778
189*******
2019-07-18 08:50
2楼
所以说不是没停车位停车,是那些人根本就不想给停车费而已!交警不作为,做更多都无用!交警炒几次牌,那些人就不会再违停了
回复 修改 管理
172836
137*******
2019-07-18 17:16
大良交警中队
3楼
网友反映的问题中队已收悉,针对东康路段机动车乱停放造成交通拥堵问题,交警中队已安排警力加大上述路段的机动车静态管理,对违反规定停放的机动车按规定处理,另已开通东康路段视频监控设备,对违反规定停放的机动车进行抓拍,自今年初至今在上述路段查处机动车违停1671宗,下阶段将继续加大查处力度。安全、有序、畅顺的交通环境需要广大交通参与者共同营造的,交警部门呼吁广大交通参与者遵章守法、文明出行,为顺德良好的交通环境出一分力。
回复 修改 管理
173174
135*******
2019-07-25 14:58
4楼
东康路停车位晚上停车时间能不能调整到18:00-8:00,不然18:00早回去的为了减少12元停车费,就是不愿意先停车位里边
回复 修改 管理
174102
159*******
2019-08-13 17:07
5楼
    此处公共行人区域这么久了违停起来越严重,人行道上停一排。台阶下再停一排,晚上行人被迫在机动车道中央行走,极大危险。


建议:1.对于违停,光靠交警执法难度大,建议在旁边增设挡隔设备铁柱,阻止车辆进入。 
         2.增设摄像头在部分重要路段,监督大家同时保障大家。 
        
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。