您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
康城尚域北门烧烤店扰扰民!浓烟味道刺喉咙!
1楼
71885
139*******
2020-09-22 11:45
楼下新疆人开了烧烤店,半夜大音量播放歌曲扰民,现场血淋淋杀羊 楼下新疆人开了烧烤店,半夜大音量播放歌曲扰民,最严重的是不知道是不是烟道没有设置好,一营业我家就全是烟味,关窗也没用,对家人健康造成了影响,我放假在家待了几天患咽炎,也常常头晕恶心,家人已经多次向相关部门举报,都没有得到解决。
193768
135*******
2020-09-22 16:04
2楼
顶起顶起
回复 修改 管理
193924
136*******
2020-09-24 14:27
3楼
康城尚域:市民与垃圾同住,蚊虫与油烟齐飞。
回复 修改 管理
194093
132*******
2020-09-27 17:27
大良街道综合行政执法办公室
4楼
针对该店铺油烟扰民的问题,我办工作人员已于2020年6月8日安排监测公司对该店铺的油烟和臭气进行监测,监测结果显示该店铺的油烟和臭气均属达标排放。
我办工作人员已于2020年9月25日21时到达现场,现场检查发现该店铺正常营业,已安装油烟净化装置,现场检查油烟净化装置正常运行,产生的油烟经油烟净化器处理后排出外环境,工作人员现场已对该店铺负责人进行教育,并要求其必须定期对油烟设备进行清洗和维护,做好油烟设备的台账,避免大油烟的产生。该店铺负责人表示理解和配合。工作人员计划将于近期安排监测公司对该店的油烟和臭气进行监测。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。