您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 近良社区
红苹果门口为什么不能停车
1楼
71754
158*******
2020-09-14 20:56
红苹果门前为什么不能停车了?不会又是想弄收费停车位吧?这块地方既然不收费的时候不让市民停,那么也不要规划收费停车位了,不然就引起公愤了
193367
136*******
2020-09-15 12:33
2楼
【回复 1楼】:

请你先理解清楚什么是产权红线,如果红苹果的产权红线包含了这块地,那么政府想划位收费都不能,但是如果红线仅是墙脚对开3米,那人家要划车位也是理所当然,你所谓的引起公愤,只是你自己心里不舒服而已,因为附近居民霸占的免费车位没有了,自己又不舍得给那点停车费,纯粹心理不平衡,但是你又有没有考虑过红苹果个老板长期门前被你停车是什么感受?请学会将己比人,换位思考,你也许会豁然开朗
回复 修改 管理
193369
158*******
2020-09-15 14:11
3楼
【回复 2楼】:


而且不是不舍得给停车费,问题是想给都没有合适的付费车位
回复 修改 管理
193397
136*******
2020-09-15 16:24
4楼
【回复 3楼】:

你拉倒吧,你自己明显就是抗拒规划成停车位,所以才有上面第一句,又要免费,又不想收费,又不想给钱,又想便宜的租一个专用位,又不想天天给钱车位的管理单位,来来去去都是个钱字,要不让政府把这里划几个给你专用的泊位,每年一元象征式的收费,你觉得怎样?
回复 修改 管理
193423
189*******
2020-09-16 01:51
5楼
本来就系一条人行道,而且红苹果本身就有地下车库,点解下下要将人行道全部划成车位啊?影响行人安全。
回复 修改 管理
193424
158*******
2020-09-16 08:51
6楼
【回复 5楼】:你看看那段路,两边都画了停车位,都是商铺前的,也不知道以后这里怎么规划

回复 修改 管理
193732
137*******
2020-09-22 09:29
大良交警中队
7楼
网友您好,该路段为人行道路段,建议您将车辆按规定停放在停车位。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。