您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
龙湖春江名城房产证问题
1楼
65042
139*******
2019-11-07 21:02
领导你好,

      我是龙湖春江名城三期的业主,交房已经快1年了,但是房产证一直拖着不给办理,问房产商说是没有确权,是什么原因一直没确权呢?没有房产证我在公司的集体户无法迁移到自己房子名下,现在小孩马上要读书,因为户口不在这边,无法选择就近的公办幼儿园,请敦促开发商尽快做确权,尽快帮忙办理房产证。谢谢!
178532
176*******
2019-11-08 14:26
2楼
同问。这真的是民生问题。因为房产证不光牵扯到他小孩读书问题。还牵扯到户籍问题,没有房产证无法迁户。
希望有关部门能把这个事情当成典型来抓。是不是真的不忘初心、牢记使命。就看怎么做了
回复 修改 管理
179235
135*******
2019-11-21 16:39
佛山市自然资源局顺德分局
3楼
【回复 1楼】:

    经核实,大良龙湖春江名城项目正在进行竣工后的合同履约复核工作,复核结束并厘清违约责任后方可办理确权手续。我局正会同项目开发方加快复核工作。
回复 修改 管理
179247
180*******
2019-11-21 20:39
4楼
【回复 3楼】:

希望能快点,我们等着拿房产证入户呢,等了一年,都快抓狂了
回复 修改 管理
179262
139*******
2019-11-22 10:30
5楼
既然开发商有违约行为,就应该按法规执行。当初我们买房都是看到政府颁发的5证才买的,如果这样还不能办证,那我们该相信谁?【回复 3楼】:

回复 修改 管理
179267
139*******
2019-11-22 10:48
6楼
既然开发商有违约责任,那就按法规执行。但是作为业主当初也是看到有五证才购买的,现在房产证难办理,我们业主是很难接受的,希望相关部门能尽快落实【回复 3楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。