您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南江社区
龙湖三期的房子究竟什么时候才能办证
1楼
65388
185*******
2019-11-22 11:05
我在龙湖春光名城买房子,收楼都快一年了,每次询问春光名城的工作人员都是说政府不给出明确的方案,打电话去政府,就是一个模棱两可的回复,就是不跟业主落实时间,我们的孩子需要落户迁户口,请问政府部门和龙湖开发商能明确具体办证时间吗?
179604
135*******
2019-11-28 09:34
佛山市自然资源局顺德分局
2楼
【回复 1楼】:

您好!  
  您反映的问题,我局已收悉。相关回复会尽快在本帖中跟进回复。请市民关注。
回复 修改 管理
179847
133*******
2019-12-03 11:21
3楼
静等自然资源局关于办理房产证的具体时间,小朋友读书等不起呀,一转眼就到12月了。
回复 修改 管理
180023
135*******
2019-12-05 16:26
佛山市自然资源局顺德分局
4楼
【回复 1楼】:

    经核查,我局暂未收到办理龙湖春江名城花园三期住宅国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记申请。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二条“不动产登记应当依照当事人的申请进行,但法律、行政法规以及本实施细则另有规定的除外”,龙湖春江名城花园三期住宅的国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记的申请主体应当为不动产登记簿或土地权属来源材料记载的国有建设用地使用权人。建议咨询人与其国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记的申请主体协商,依法、及时向登记机构提出不动产首次登记申请事项,我局将按相关规定尽快处理。
回复 修改 管理
180057
185*******
2019-12-06 09:48
5楼
【回复 4楼】:

我们是13~18栋的业主,现在是想知道情况如何
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。