您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 苏岗社区
苏岗居委不敢回应吗?政府不管吗?
1楼
137*******
苏岗股份合作社于5月21成功拍卖提留地,苏岗股份社于24号发张公告出来,我想问是否针对范沙小组五边地征地款签收?更有人询问苏岗股份社工作人情况,工作人员也说不签收五边地征地款就暂不发放此次提留地卖地款,为什么此次的卖地款要捆绑到五边地款?属于我们股民的钱,股份社有权力这样做吗?想政府,和有关部门能解析一下苏岗股份社的所作所为吗?
135*******
2楼
话知距十年米发啊,拖得几耐?一个社区几十亿,社会舆论几大距无脑霖噶
回复 修改 管理
137*******
大良街道苏岗社区居委会
3楼
贵股东,苏岗股份社于24号张贴的公告不是针对范沙小组五边地款签收的问题。签收五边地地款是根据相关的程序办事,苏岗社区四个居民小组已属全征地小组,提留地是全征地后根据政府的政策产生的,必须承认全征地的事实,所以股份张贴的公告不存在针对范沙五队的问题。
回复 修改 管理
135*******
4楼
【回复 3楼】:

强迫性范沙小组就范!范沙卖地平分给另外三个小组就算!还要另外三个小组来帮范沙决定我们的权利?大吉,旧寨、苏岗、我们范沙五边地又关他们事?他们也有权去决定?
回复 修改 管理
135*******
5楼
【回复 3楼】:

既然我们一开始都不承认,那你居委程序上都错了,为什么拍卖21号的地呢?一开始就没承认后续工作为什么进行!矛盾吗?卖了地就要强迫承认?什么道理!
回复 修改 管理
158*******
6楼
假如签名的话就承认全征地。还有五边地这回事 ?到时候白字黑字都写好了怎么说事都可以 ,那范沙五边地问题怎么解决呢,不是搁置一边算 。居委会对范沙的村民五边地总交代吧【回复 3楼】:

回复 修改 管理
158*******
7楼
其它村话知你 有得分就白分【回复 2楼】:

回复 修改 管理
158*******
8楼
【回复 3楼】:

贵居委:(提留地是全征地后根据政府的政策产生的这个绝对没问题 政府政策好。)我非常之支持顺德政府 我呢滴良民来葛
但是为什么在村民还没承认全征地的事实之前, 提留地就已经可以拍卖 ,(政策是好 ,但要真正落实),现在拍卖好了之后再来要求承认呢?
在这过程中 广大村民 是否有      被      承认全征地呢?假如全征地,那五边地又跑去哪里了。 
现在是要求村民必须承认这个事实   是必须 
  国务院?2019-6-5?
回复 修改 管理
137*******
9楼
【回复 8楼】:

你都几搞笑,你承不承认你既事,提留地四个村通过投票表决拍卖的,旧年四条村3分之二股东表决通过的。
回复 修改 管理
134*******
10楼
【回复 4楼】:

你都有病,你地范沙系人地旧寨起屋就觉得无问题,人地分你地范沙的钱你就多多声,你将屋拆距还翻旧地比旧寨系啦?
回复 修改 管理
158*******
11楼
哇不得个了 牛 碧桂圆华桂圆你旧寨葛。用个脑淋野啊【回复 10楼】:

回复 修改 管理
158*******
12楼
按你讲 洗鬼出公告。你讲系咯 无范沙事情咯【回复 9楼】:

回复 修改 管理
189*******
13楼
【回复 10楼】:
赞成 仲要收翻D路费,路费旧寨自己商量,到啊阵,范沙D人怀疑自己收地钱都没够被路费
范沙甘嗨本事就自己成立自己居委会啦,有意见就出声,反正又唔会改嘎!
系啊,按12楼讲,真系五关你离范沙事,范沙D傻子先同政府打官司,边个够你林!
回复 修改 管理
135*******
14楼
【回复 13楼】:我都不懂,我苏岗人,它范沙卖地分钱我一分钱没收到,苏岗村内分了12方地给我们母子,现在苏岗股份社卖地了原本5300多人分的,搞两搞出来个周边的村也可以分,分就分嘛,多少都是帮补,现在分了意见肿鬼甘多,又话范沙要多分其他村少分,拆迁款都没捂热提留款又想要,我建议苏岗村委把闹事的处罚掉

回复 修改 管理
139*******
15楼
【回复 10楼】:

你不知道米乱讲啦,是以地换地的。范沙在旧寨起屋,我地另外给一块地你地旧寨架,是以地换地,你以为你村送给范沙村架,傻鬼
回复 修改 管理
139*******
16楼
【回复 3楼】:

当年各条村都提留10%地,那大吉村的地去了那里,。大吉村没有收过钱,其它村也没有收过,那我问你大吉村当年的地去了那里?你不要讲什么历史问题
回复 修改 管理
186*******
17楼
【回复 16楼】:

你的问题问得好,范沙村民争所说的10%提留地确有此事的话 不管是你大吉还是旧寨苏岗其它村理应会有
回复 修改 管理
137*******
18楼
你地有得分仲甘多声气,我觉得什么地都归国家所有,问题好解决得多!凭什么一些人有地一些人没地,D地种出来既?昂鸠
回复 修改 管理
135*******
19楼
【回复 18楼】:就系咯,有钱分仲要多多声气,一人一股股份分红多好,让他闹就得了,反正我家不缺这点钱,就算后面两块地卖了都不稀罕,最好政府国家看不过眼给它收回去就皆大欢喜,一分钱就把民风全部丢弃了,吃相是真的难看,给他们那点钱没几天街上就赌完的了,之前又不是没见识过。

回复 修改 管理
135*******
20楼
【回复 1楼】:

官司都输咁多次啦~ 个脑霖乜啊昂鸠
回复 修改 管理
137*******
21楼
【回复 14楼】:

就系有滴人胃口大,死心不息,想吃多滴,官司都输甘多次了,仲以为自己好有道理。
回复 修改 管理
189*******
22楼
【回复 4楼】:

你无脑噶!你起间屋出面条路系咪你屋企噶!
回复 修改 管理
189*******
23楼
你地俾噶地系边啊?七头【回复 15楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。