您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 古鉴村
关于古鉴商铺占道经营问题
1楼
54526
137*******
2018-05-15 20:08
位于古鉴金翔路(老四川石锅鱼)商铺,长期占用人行道非法经营,我们就是偶尔拉一张横幅或放一个垃圾桶都不可以,为什么这家店可以这样长期摆七,八张台面在外面经营,?我们是不是也可以这样占道经营、影响市容市貌?这样对我们是不公平的,经同其它商铺店主商量,发表这篇文章,望城管分局的领导给我们解释一下究竟为何这家店可以特殊对待?万分感谢!
149273
135*******
2018-05-21 17:38
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我执法人员到达投诉地点,现场检查情况属实,我执法人员责令该餐饮店在场负责人立即停止违法行为并将占道物品收回,该负责人表示配合并将占道物品收回。今后我执法人员将加强该店的巡查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。