您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
碧溪路宵夜挡占道经营严重扰民何时了?
1楼
54527
131*******
2018-05-15 20:13
夜幕降临,碧溪路与东门中路交界处夜宵挡口开始占道经营,凌晨两三点钟还热闹非凡,吵杂声严重扰民,而且扰民己久,多次报警,电话热线都得不到解决,望有关部门给予解决,还民一个安静的夜晚,让文明城市更文明!
149075
139*******
2018-05-17 09:40
2楼
这个地点的烧烤档实在太扰民,半夜还阻塞交通,严重污染空气,半夜三更这一带全是烧烤味,烟味,几个烧烤档完全肆无忌惮,污染程度不低于在此设立一个塑料加工厂,请有关部门真正关切民意,特别是这种半夜的烧烤,能够让他们远离居民区,远离这种交通路口,害人害已。请谢。
回复 修改 管理
149085
138*******
2018-05-17 11:20
大良派出所
3楼
【回复 1楼】:

对于辖区群众反映的凌晨两三点钟上述地址多家宵夜档占道经营,噪音严重扰民的情况,大良派出所云桂中队作如下处理:
1、我队民警已于5月16日夜间时段在顺德区大良街道碧溪路与东门中路交界处一带宵夜档开展治安巡逻,未发现有违法犯罪的现象和事实。我队民警已对在宵夜档玩乐并发出扰民噪音的群众进行教育,劝谕其在深夜时段降低音量,不要发出扰民噪音。
2、我队将会加派警员在夜间时段对该路段开展治安巡逻,如发现有人在夜间时段发出扰民噪音我队警员会进行劝谕。
关于人为噪音,是起因于该路段多间宵夜档占道经营,并供客人玩耍所致,建议请城管部门对该路段宵夜档占道经营情况进行有效处置,即可使此路段减少夜间噪音问题。
关于群众反映的噪音扰民问题,我队无专业人员及检测器材判定是否为噪音,对“碧溪路宵夜挡占道经营严重扰民”中的噪声是否干扰正常生活的取证问题,请环保部门协助检测。
回复 修改 管理
149110
131*******
2018-05-17 22:56
4楼
任何一个不专业并正常的人只要在当场感受一下,都能判断出有没噪音和扰动,这只取决于有关部门有没决心处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。