您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
顺德大良恒大帝景积水以及公交问题
1楼
54973
136*******
2018-06-08 09:04
907线路里面,君御花园站与东乐路云阳路口站相距起码有两公里,907线路里,我乘坐时最少会有3人是往海山壹号以及上东置业区走。今天6月8日,恒大帝景门口水位线上升到连小车都停在那路边在积水边缓慢行驶,更别说行人了。都是湿着鞋子走过去。
恳请政府领导们,帮帮行人吧。在海山一号这边增加一个公交站,没车的小市民真的只能湿着鞋子裤子上班撑到下午下班。
谢谢了。谢谢了。
150026
137*******
2018-06-08 11:32
2楼
支持楼主。那里附近本来就已经只有一条线路,君御花园站与东乐路云阳路口站相距起码有两公里两站之间有2个公交站都不设停车点,金地那个有个站点,一中附小都有,不知道是何原因不停靠。老人和小孩要外出,或者接送小孩或者到附近市场等都必须要等年轻的帮忙打车才能出去才可以。
回复 修改 管理
150120
186*******
2018-06-11 11:28
区环境运输和城市管理局
3楼
楼主你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
150321
186*******
2018-06-13 16:04
区环境运输和城市管理局
4楼
1.  感谢您对顺德公交的支持及关注!结合东乐路地铁施工及市民出行需求,前期,我们联同交警、镇街等相关部门到现场考察并结合实际情况自2017年4月12日起将907线路进行相关调整,途经覆盖东乐路、云阳路一带,并在东乐路(恒大帝景)设置东乐路云阳路口站。目前,居住在海山一号、上东置业区周边的市民可根据实际情况步行600~700米或骑行共享自行车等方式前往东乐路云阳路口站或桂畔上东区站选乘公交线路,站点覆盖范围符合城区中心500-800米之间的站距标准。因此暂不考虑增设海山一号站点。
    下一阶段,我们将继续根据地铁施工建设情况布局公交站点,综合区内公交线网布局与走向、市民出行的实际需求量等因素进行调研,不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的出行需要。不便之处,敬请谅解!希望市民继续支持我们的公交事业,谢谢!
2.接诉后,我局大良分局已安排工作人员到现场进行疏通工作,积水已退去。(附图)

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。