您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
大良凤翔工业区泥头车扬尘
1楼
59158
136*******
2019-01-11 11:57
大良凤翔拓展路因桂畔海水系治理大量泥头车日夜经过荣业六路路段,虽然出站时做了清洗车轮工作,但路面颠簸,转弯漏污泥,令地面尘污不堪,干燥天气车辆驶经扬尘极大,严重影响周边环境及市民健康。
162748
137*******
2019-01-16 09:21
区国有资产监督管理办公室
2楼
尊敬的市民您好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
162773
137*******
2019-01-16 14:32
区国有资产监督管理办公室
3楼
尊敬的市民您好,针对您反映的问题,环保水务公司已通知施工单位现场进行道路清洗,并要求施工单位加派洗车人员,当路面扬尘时,用洒水车清洗路面及荣业六路相关路段。并要求司机转弯时控制车速,尽量避免转弯漏污泥的情况。此外,环保水务公司也会加派人手巡查,增加巡查密度,对拓展路一带进行不定期巡查,如果发现情况将及时要求施工单位进行整改,尽量做到路面清洁减少工程对周边环境及市民的影响。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。