您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
关于918、919路公交浪费资源的投诉
1楼
60812
180*******
2019-04-13 19:24
918、919路公交,放着原来搭车热点不走,而走无人区,之前反映过,区环运局答复是现行路线基本能满足出行要求,请问这个“满足”结论是怎么得出来的?是经过调查还是座在空调底下想象出来的?如果经过调查,请公布调查情况。
 另外,不要再怨南国路改造相关答复,路是死的,人是活的。 
请别再浪费资源了! 
166951
186*******
2019-04-15 11:33
区环境运输和城市管理局
2楼
感谢您对公交事业的关注和支持!公交线路走向及站点设置需综合区域道路通行情况、线网覆盖情况等因素考虑的。随着南国路快速化改造竣工恢复通行,我们结合现时该区域道路交通组织情况、公交线网覆盖情况、市民出行的需求以及线路运营效率等多方面因素考虑,线路918、919从2019年2月17日起暂定双方向行至锦上路后,绕行云阳路、东乐路、碧桂路。线路907双方向绕行海山北路、锦上路、云阳路、东乐路、碧桂路行驶。现时途经该区域东西走向的云阳路段、东乐路、锦上路、南国东路均有公交线路通行覆盖,市民可根据实际选乘。
  今后,我们将继续关注该区域道路通行情况,结合线路覆盖情况、市民出行需求综合考虑线路布局及走向。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢 !
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。