您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
关于大围五街八巷小公园改造
1楼
61487
137*******
2019-05-14 15:47
大围五街八巷原规划建有一个小公园。去年底府又社区将公园升级改造,对于广大居民住户本来是一件好事。但现在升级改造后,将整个小公园用不锈钢栏网围蔽,并禁止人员进入。无型中变成附近住宅的私家花园,好事变坏事。现强烈要求府又社区将公园的围栏折拆除,还小公园给广大居民住户使用。
169039
159*******
2019-05-20 09:25
大良街道府又社区居委会
2楼
尊敬的市民:
  您好!大围是一个新旧区交界的小组,有许多出租房屋,人员比较密集,大围路也成为集小型市场及饮食一条街。五街公园与垃圾屋相连,也是出租房与大围路的中心点,每天都有大量的旧家俱杂物堆积于公园内,厨余垃圾满遍地臭气熏天。基于以上原因,居委会决定对五街公园及垃圾屋进行提升改造,经过收集周边利益相关的居民群众意见,为免五街公园再次成为旧家俱杂物的堆放地、附近饮食店偷倒厨余垃圾的集中点,整个公园用栏网围蔽,保洁员每天负责保洁工作,希望改造后的公园给予附近居民一个整洁干净的生活环境。感谢您的监督与建议!
回复 修改 管理
169072
137*******
2019-05-20 16:43
3楼
【回复 2楼】:

加强小区管理不能一刀切,这样斩脚趾避沙虫做法不是今天一个管理人员的管理水平。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。