您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
勒流碧桂园附近一到下雨天就能闻到各种化学味道
1楼
62691
177*******
2019-07-10 21:49
勒流碧桂园附近一到下雨天就能闻到各种化学味道,长期以往的偷排放,非常影响身体健康,真的是投诉一次好一阵子又来
172711
159*******
2019-07-17 10:03
勒流街道办事处
2楼
已交相关职能部门调查处理。
回复 修改 管理
172762
139*******
2019-07-17 17:42
顺德区环境运输和城市管理局勒流分局
3楼
2019年7月16日,我分局到现场排查,发现位于投诉反映位置南面的佛山市顺德区怡尚美居家具有限公司勒流分公司存在废气影响。该公司位于勒流街道新埠新城百安路百丈大桥旁蔡干强厂房(自编002),主要建设家具制造项目,生产过程中有喷漆有机废气和木工粉尘产生。其中喷漆有机废气经水帘机过滤后由配套建设的1套废气处理设施,采用水喷淋+活性炭吸附+UV光解工艺处理后高空排放至外环境,但处理效果不佳,存在一定气味影响;木工粉尘经管道收集后由1套中央防爆除尘处理设施处理后高空排放至外环境。由于该公司违反建设项目”未批先建“和”未验先投“,我分局已对作立案处理,相关案件正在跟进处理中。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。