您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
关于电线乱拉乱接历史遗留性问题,请指引解决!
1楼
62696
139*******
2019-07-11 09:02
您好,关于林头北庄后街街道电线乱拉乱接历史遗留问题情况:
1、电线杂乱无章,有电网、电信、联通、移动,各种路线穿插其中;
2、不知道如何划分责任,如致电电信,现场人员表示那个电箱不属于他们的,线路包括多个供应商不知道那条属于他们的⋯⋯;
3、线路出现下落情况,有些路线出现脱落外露,吊在半空中,在落雨天的时候,会漏电,非常危险;
4、近年这地方建房的住户较多,拆迁的线路都堆在一起,显得更加杂乱不堪,影响了乡貌乡容。
         这情况该找什么部门统筹解决,请指引,谢谢。
172364
189*******
2019-07-11 15:47
2楼
【回复 1楼】:对,严重赞成。这个问题现在随处可见,比较难监管,该由哪个部门牵头组织专项清理整改一下?要不这样年复年的不断增加线路搭设,既有碍美观和整洁度,严重影响了乡村振兴号角下的乡容村貌,同时存在较大的安全隐患。正如楼主所言,悬在头上的基本都是各大通讯运营商的网线、电话线和公共天线,一大捆挺重的,有些已断掉垂在半空,有时行人走路途经或开摩托车经过时会刮到头脸,尤其晚上和下雨天,有部分与电线缠绕在一起的更会带电伤人,确实非常危险。

回复 修改 管理
172397
139*******
2019-07-11 22:48
3楼
【回复 2楼】:
是呀,最担心是安全问题了!话说我上传的照片为啥看不到了,难道没上传成功!
回复 修改 管理
172738
138*******
2019-07-17 14:25
北滘镇林头社区居委会
4楼
居委会已派员到现场查看,因所反映的基本上属各大通讯运营商的网线、电话线和公共天线等,报装等不经居委会的批核。已将相关情况向上级部门反映。(据悉,其中电信部门已到现场处理了)
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。