您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
小车乱停放
1楼
63348
180*******
2019-08-13 17:15
2019-08-10 21:58
伦教嘉好悦园小区周边小车之前乱停放经过交警查过几次后!路边停车稍有好转!但可惜的是那些小车现在全部停到小区的绿化台阶和人行道上!把小区绿化和人行道停的满满!早上八点钟之前小区的行人都 
没法走!都在小车中间穿来穿去!交警查车也只是查停在路边和路口!而这些停在绿化台阶和人行道上的车却没有处理!导致周边的小车越来越肆无忌惮,周边大把空的收费停车位不停全部停到我们小区周边的绿化台阶和人行道上!每天早上一上班整个人行道及绿化台阶全都挤满了车!让小区居民和行人都无法出行!希望政府能加强管理!
174122
189*******
2019-08-14 08:56
2楼
支持警察叔叔抄牌!
有钱买车没钱停车!没公德心!
回复 修改 管理
174152
186*******
2019-08-14 14:35
3楼
支持加大抄牌力度,每天巡逻,罚的多了,自然就改善了。
回复 修改 管理
174264
137*******
2019-08-16 14:39
伦教交警中队
4楼
针对市民多次反映上述路段的机动车乱停放现象,影响正常出行和安全,我队已加大巡逻频次,对违停车辆加强管理。另外,小区区域范围内的停车问题建议向业委会或物管方反映,可设置设施阻隔。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。