您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
大良智泊侵占凤南花园外围绿色区
1楼
63401
189*******
2019-08-15 12:34
大良智泊侵占凤南花园外围绿色区车位,强制收费,侵犯居民,业主利益,请相关部协调一下,否则会造成民愤!
174611
132*******
2019-08-22 17:14
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
经我分局工作人员向有关部门复核,凤南花园靠延年路一侧的路边停车位位于凤南花园宗地范围外,属于公共停车位,如市民对此处停车位权属存在疑问,可提供该小区国有土地使用证、规划部门出具的规划设计条件及附图、经规划部门审核的规划总平面图等权属资料原件和复印件到我分局进行复议。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。