您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
投诉在伦教羊额市场(好宜家商场)门口附近(上车)的一两分钟,被交通技术监控设备记录拍到机动车违停指示违法行为。
1楼
65092
137*******
2019-11-10 10:24
    本人的小车下2019-10-29 18:23在佛山市顺德区伦教羊额市场(好宜家商场)门口对开(上落车)只是一两分时间左右就被交通技术监控设备记录拍到机动车违停指示违法行为。
   当时因为个女儿不舒服,要及时就诊,在紧急情况下才停车在(伦教羊额市场(好宜家商场)门口对开,打开双闪灯的情况下,上了车,也大概一两分钟的时间,就被交通技术监控设备记录拍到机动车违停指示违法行为。那请问伦教的交警部门哪里的地放可以(上落车)
    希望有关部门可以答复一下我们市民吗?
178950
137*******
2019-11-15 17:36
伦教交警中队
2楼
市民可按照道路标志标线指示规范停车。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。