您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
建议316、319、905、K300路公交车可以在澄海路首末站上落乘客
1楼
65115
173*******
2019-11-11 11:31
有市民发现,经常有市民、老人、幼儿乘坐316、319、905、K300路公交车去德胜新城区德胜河北岸滨江风景带游玩,但是316、319两路公交车司机都不准市民在澄海路首末站上落乘客,只能在德胜路观绿路口下车上车,结果造成市民去滨江游玩,上下车,大约要步行500米去德胜路观绿路口下车上车,500米不短了,同志司机!而且市民要过几条马路,要绕行经过龙光、万科、金域滨江翡翠湾几个大社区,要过宽阔大马路,过两个红灯,穿过车流滚滚的德胜路,而且司机态度十分傲慢、野蛮,说是公交公司规定不准在澄海路首末站此地上落乘客。相信司机师傅所言不假。但是公交车空车运行一站,而又给市民带来不便,体验感非常差,你们自己公交公司没有任何麻烦和额外工作。现在德胜河北岸滨江风景带建设非常不错,而澄海路首末站建在德胜河北岸滨江风景带。为什么就不能上落乘客。故意气死市民不需要交医疗费?还是要从不忘初心牢记使命出发,想想出心究竟是什么?到底什么是服务?什么是市民获得感、体验感,就不会考虑添堵了。你们干脆让顺峰山牌坊公交站不让市民上落好了!你们干脆不让市民在美的体育公园上落公交好了!哪里都是首末站呢!哪些地方可以,为什么澄海路不可以?同志哥哥!
178621
173*******
2019-11-11 15:27
2楼
其实在澄海路首末站允许乘客上落并没有增加公交公司和公交师傅们任何成本和麻烦。建议很好。给有需要的市民的确带来方便。【回复 1楼】:

回复 修改 管理
178629
173*******
2019-11-11 16:23
3楼
316、319、905、K300路公交车可以在澄海路首末站上落乘客很好的。没有增加司机任何麻烦。
回复 修改 管理
178655
186*******
2019-11-12 08:46
顺德区交通运输局
4楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢! 
回复 修改 管理
178821
173*******
2019-11-14 10:28
5楼
【回复 4楼】:

等答复。谢谢。
回复 修改 管理
178888
186*******
2019-11-15 10:12
顺德区交通运输局
6楼
  您好楼主!目前受场地位置、配套设施以及周边道路条件等限制,澄海路首末站只作公交车辆待发班停放使用,暂不宜设置上、下客区域。请市民知悉。谢谢!
回复 修改 管理
178924
173*******
2019-11-15 15:15
7楼
收到。谢谢。【回复 6楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。