您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
容桂南区宵夜扰民
1楼
65270
136*******
2019-11-17 22:01
     位于容桂南区盛隆路一带,晚上的某粥馆宵夜夜市和旁边一间烧烤发出来的味道(卫生问题不在话下)。一到晚上,燥音扰民,一带都是住宅区,特别是啤酒🍻喝多了,声音还更大。孩子在家写作业常常被一阵热闹声无法专心做作业。烧烤店有时随着风势一阵阵地在深夜飘到屋里去。加上这2店都要在马路摆摊,占了马路的三分之一,不时存在安全隐患。请相关部门了解一下,尽快还市民一个安全又宁静的生活环境
179413
130*******
2019-11-25 16:50
容桂街道办事处
2楼
容桂环境运输和城市管理分局表示接投诉后,我分局执法人员到达容桂南区盛隆路,已对该处负责人进行教育,令其注意不得占道经营。
容桂公安分局表示辖区工作人员与该店铺负责人进行沟通教育,要求其其规范经营,减少噪音,避免噪音影响附近居民。
回复 修改 管理
179424
159*******
2019-11-25 17:22
3楼
怎么可能, 喝酒后老板能管的住顾客?
只有搬走才能解决, 其他的饭店为什么没有这么讨厌, 一定要遏制这种行为, 坚决让它们搬走, 还大家良好生活环境

http://bbs.shunde.gov.cn/index.php?controller=ForumSubject&action=Topic&id=0037&SubjectID=65374
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。