您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
酒吧夜间扰民
1楼
65841
188*******
2019-12-10 18:26
南屏路广域双子星旁壹号花园酒吧和对面的名铂轩楼下的商铺新雨蝶酒吧,夜夜笙歌,音响声巨大,酒醉男女在外面大喊大叫,严重影响周围居民的正常作息,且多次投诉仍不见改善,望相关部门予以调查处理
180388
139*******
2019-12-13 15:21
大良派出所
2楼
尊敬的市民,你所反映的情况我所已收悉,接报后我所南国中队立即安排近良辖区民警及工作人员到南屏路广域双子星旁壹号花园酒吧和对面的名铂轩楼下的商铺新雨蝶酒吧了解情况,对酒吧老板进行一系列的口头警告及教育,劝诫其夜间营业时减少噪音,避免扰民,并安排辖区工作人员加强对该区域的大力巡逻,若发现噪音要及时制止。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。