您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
鸡洲市场周边环境脏乱差
1楼
66558
131*******
2020-01-14 17:15
伦教鸡洲市场周围的环境每逢墟日乱摆乱卖将周围环境搞得脏乱差,废纸胶袋垃圾满地求奇找部垃圾车打扫下了事,摆卖的车辆阻塞交通到处乱停乱放,万一发生突发性事件例如火灾连逃生通道都没有,面对这个情况村委股份社出于一已私利只会收地租金、遇到问题就敷衍村民说无权管理(但有权收管理费?不作为!),现在搞个新方法堆平几块菜地停车也是解决不了问题的,要制定一个有效果的管理方法才是正路,还有自2006年起在何少云广场周围大量违章建筑乱搭乱建、大批无证照木材、喷涂等等加工厂在这里制造大量废气噪声影响附件村民健康、而且每次投诉到上一级管理部门总是造造表面工作没有实质改善,时至今日终于出事人多环境复杂小贩车连人撞到,不知生死;恳请上级政府管理部门认真处理还给我们一个好环境吧!
182103
158*******
2020-01-17 16:10
鸡洲村委会
2楼
鸡洲市场圩日该问题村委会之前设想将市场前的空地填平,将摆卖点设置于该空地,但股东代表、股东户代表表决该方案不通过,该方案无法执行,下一步村委会将继续想办法解决。何少云周边工厂问题已交由鸡洲村股份社协商解决。
回复 修改 管理
182156
131*******
2020-01-20 09:16
3楼
      并不是什么股东代表方案通不通过的问题,难道村委没有确定方案之前就去平菜地?这里入场摆买人数都有一定合理的数量吧?难道北京故宫管理处每天都为了收门票把全世界的游客都放进来吧?问题是管理部门要加强规范化管理设置摆买区域和非摆买区,停车区、做好环境卫生清洁工作,不要影响村民的日常生活,记住这里的用地性质是住宅区域不是什么商业摆买区用途,明白吧!
回复 修改 管理
182250
137*******
2020-01-23 14:22
4楼
顺德提出2021年前全面清退村级工业园,2022年要村级工业园退出历史舞台,何少云广场周边乱搭建、低散乱污的村级工业园为何还迟迟没有拆除的动静??这样太影响周边居民的身体健康和人身安全了
回复 修改 管理
182251
137*******
2020-01-23 14:24
5楼
鸡洲市场管理如果不规范加强,建立市场准入制度,哪怕扩大多少面积都治标不治本!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。