您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
金榜鸿图新村垃圾桶严重扰民
1楼
66602
139*******
2020-01-17 21:18
位于金榜鸿图新村9座后面的垃圾桶,一直垃圾到处堆放,多次被群众投诉.所有垃圾,经常给收买佬翻来翻去,倒在地上,完全没有封闭和消毒处理, 鱼,畜禽的内脏掉弃物,烂菜烂果,脏水满地,苍蝇,蚊虫,老鼠猖獗,特别是夏季更为严重。清运人员清倒垃圾时,更是堵塞道路,车辆行人无法通行。长期臭气熏天,平时过住行人双手摭嘴闭气通行,周边的居民更是叫苦连天,饱受臭气、蚊虫鼠患折磨。群众多次向金榜居委会负责人反映情况,负责人仍然不闻不问,不予理会。希望有关部门重视并督办处理,撤销此处垃圾桶,还居民一处洁静、文明的人居环境。(附图片) 
182148
137*******
2020-01-19 16:57
大良街道金榜社区居委会
2楼
2020年1月19日经金榜社区工作人员巡查核实,该处垃圾收集点有按时清运垃圾并按要求清洗垃圾桶,现场并无明显异味,由于垃圾清运是使用垃圾压缩车机械式作业,占用道路时间会有1-2分钟,为了创建干净整洁的社区环境,请居民把垃圾打包投放,社区将继续督促保洁单位做好垃圾清运以及垃圾桶清洗工作,为此带来的不便,敬请谅解。

金榜社区居委会
2020年1月19日

回复 修改 管理
182160
139*******
2020-01-20 09:38
3楼
有没有搞错,你有没有真的来过?明明这么臭,居委会的人偷什么赖?!
回复 修改 管理
182172
139*******
2020-01-20 11:12
4楼
【回复 2楼】:

白天上班,晚上下班回来,就是一直臭熏熏,你金榜居委会的人,有没有过来看过?晚晚都是满满的垃圾,根本开不了窗,一开窗满屋的臭味!
回复 修改 管理
182269
139*******
2020-01-26 08:41
5楼
居委会妄顾我和我家人的生命安全,现在天天离这个垃圾桶这么近,大家都往这个垃圾桶扔口罩,我和我家人真的是直接呼吸垃圾桶的气味和细菌的,请居委会尽快撤了这个垃圾桶!还我一个正常的生活环境!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。