您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
疫情非常时期仍有大量的人聚集在球场打球,而且无带口罩
1楼
66838
152*******
2020-02-11 15:53
陈村镇万科水晶城旁即登州村委会对面的篮球场每天早上到晚上都仍然有人聚集在一起打球,而且无带口罩,无视现在的疫情管控,严重危及周边人的安全,建议尽快封锁篮球场并拆除篮筐,做到疫情期间禁止聚集,保障大家的安全。
182620
135*******
2020-02-15 08:20
陈村镇潭洲村委会
2楼
我村已张贴防疫期间禁止打篮球的通知,已计划近期对篮筐进行封闭,并实施晚上关闭照明等方式,限制聚集人员,另外防疫管控宣传工作我村已落实到位,并且在村内进行了流动的宣传工作且劝喻村民自觉配戴口罩。现时已对潭村区域篮筐封闭处理,但因雨天影响暂未及时处理登洲区域的篮筐封闭工作,敬请留意。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。