您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
大良大门工业区废气偷排问题,多次投诉未能解决。
1楼
71870
166*******
2020-09-21 16:26
自8月份投诉大良飞鹅山边的大门工业区的废气偷排的问题后,该厂最近又开始死灰复燃,每天或白或蓝的废气依旧在正午,傍晚,21点三个时段偷排。
8月执法部门回复:曾于2020年7月委托第三方检测公司对上述企业均进行了废气采样检测,检测结果均为达标排放。
那么作为一个市民想请问:或白或蓝的废气排放真的达标吗?排放量之大,把整个飞鹅山笼罩在一层雾中,气味刺激难闻,难道也是检测废气达标吗?以下照片2020.9.21 , 13:12拍到的,哪个部门敢说这是达标排放吗?那厂在大门工业区,在顺德区教育发展中心的附近,紧贴在山边的厂,只要愿意去查,肯定肉眼也能看得到。




194089
132*******
2020-09-27 16:59
大良街道综合行政执法办公室
2楼
 接诉后,我所执法人员于2020年9月23日来到投诉人图片反映的区域进行调查,经调查,该区域为大良大门居委北村工业区,现场检查发现,图片反映的烟囱为佛山市顺德区盛尔达金属制品有限公司和佛山市顺德区双博金属制造有限公司。现场检查时,上述企业均正常生产,环境保护设施正常运行,暂未发现有偷排行为。此前,我所曾于2020年7月委托第三方检测公司对上述企业均进行了废气采样检测,检测结果均为达标排放。针对投诉人反映的情况,现希望投诉人留下联系方式,我所诚邀投诉人现场参与对上述公司废气采样检测。日后,我分所将继续加强该区域的环境监管,如发现违法排污行为,将依法处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。