您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
北滘中心小学双桥路摄像头抓拍
1楼
74797
137*******
2021-02-14 22:59
本人在2021年2月8日下午17:12分在北滘镇中心小学双桥路被拍照说逆行,收到信息说逆行罚200元扣3分
1.双桥路这条路已走了10多年,收到人生第一个罚单。
2.这条路因有所学校,有规定有些时间段为单行道,因学校在1月份已经放寒假,这条路是不是一直认为为学校而开,是不是浪费资源,严格执行交通指引。
作为一名市民北滘处处在搞建设,道路还是各种限制,即使学校已经放假,就把道路让给市民通行,不要一刀切任何机动车辆规定时间不准通行,假如另外一条路被断路,双桥路又有时间限制同行,市民要走那条路出行,双桥路摄像头也可以在系统和软件进行先化(星期一到星期五进行抓拍),避免更多人一不注意被抓拍,管理上面做好人性管理,让市民从一些小事情上面感到政府部门的温暖。
199313
176*******
2021-02-22 10:06
2楼
是的,简直是资源浪费
回复 修改 管理
199329
138*******
2021-02-22 15:45
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!双桥路的单行措施是在充分的调研基础上而制定施行,通过多年的实施,确实有效缓解了该片区的交通压力。实施单行的原因中,缓解学校早、晚接送的交通流是其中一个因素,而合理引导该片区高峰时段车流向是另一个重要因素。同时,出于行驶习惯的养成,不适宜在节假日对单行措施调整。在实施有关交通管理措施的过程中肯定会对部分市民的出行产生影响,我队一直积极协调镇内有关职能部门完善设施,加强针对性提示与宣传。希望市民对单行措施给予多点支持,在通行时认真观察标志标线,做到守法行驶,减少和避免交通违法的发生。
回复 修改 管理
199340
137*******
2021-02-22 17:51
4楼
拍到就是罚钱扣分,增加创收好方案
回复 修改 管理
199341
137*******
2021-02-22 17:53
5楼
【回复 3楼】:

拍照扣分罚款就是比较专业,官方回复点赞
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。