您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
关于龙江交警早晨抄牌的建议
1楼
75877
134*******
2021-04-04 11:22
尊敬的交警领导
       首先个人十分支持对违停进行处罚,做遵纪守法的好市民。其次也对龙江交警兢兢业业早晨六点就开始上岗工作非常认可。
      文华路和西华路开始收费停车后,月租车位有限临时车位在夜间时间也很紧张,西华直街的店铺和住户还私自占用门口公共车位,所以这一片夜间停车非常难。
       龙江镇像我一样的上班族有很多,买不起十几万的车位,租不到有限的月租车位,夜间七八点回来附近临时车位也没了,我们也知道违停违法,所以只能尽量克制停在远离干道的角落,然后在第二天早上七点多开走尽量减少影响。
       但连续多次早晨六点多就开始抄牌,还是针对停在非临街且路基内侧的车辆,真的是本着治理违停的初衷吗?
      在此非常卑微的希望交警同志能多体谅一下打工一族的作息时间和难处,尽量人性化执法,即:早晨8点前对于小区周边停在非主干道,非明显影响人车通行,非消防通道的车辆不做处罚。
       期待交警领导的回复,谢谢!
      
       
201235
137*******
2021-04-06 16:44
2楼
违停就要处罚,买车用车要考虑到停车!附近无车位可以停远一点!
回复 修改 管理
201268
134*******
2021-04-06 20:40
3楼
【回复 2楼】:

是是是,对对对,宁说的都对!
回复 修改 管理
201367
138*******
2021-04-08 14:27
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!不少市民反映辖区道路存在机动车乱停放现象,影响正常出行和安全,因此执勤人员加大路面的巡逻管控力度,希望网友支持和理解交通管理工作,也请网友遵守交通规则,规范停放车辆,以免造成交通混乱和拥堵。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。