您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
新幸福领汇周边脏乱差, 小贩乱摆卖, 行车道停3排车, 只剩半条道路艰难行车, 幸福居委会不作为, 不管, 投诉也不跟进, 周边居民苦不堪言。
1楼
65101
139*******
2019-11-10 14:42
尊敬的领导:
  在容桂新幸福领汇附近,经常聚集大量无牌小贩, 占道经营, 停车位严重不足, 多次向幸福居委会投诉都无用, 根本没有跟进处理, 新幸福领汇后门的停车问题更严重, 一条普通的行车道每晚都停了3排车整条道路根本出入困难, 一有什么严重事件,根本无法处理。希望相关部门单位尽力跟进, 还周边居民一个安居乐业的环境。
178636
139*******
2019-11-11 16:58
2楼
新幸福领汇广场附近每天晚上都聚集大量无牌小贩, 脏乱差已经无法形容, 行政执法部门根本不管, 居委会也不管, 既然那么乱, 那停车就更乱了, 经常引起因停车问题互相争吵的情形, 想问, 幸福居委会是否想这种现象一直延续落去, 打造一个脏乱差的死角呢?新幸福领汇后门的情况, 交警同志你们除了偶尔抄抄牌, 有没有晚上看看领汇后门的乱停车情况?横着停3排车, 霸占了整条路, 附近居民苦不堪言!我想问问, 幸福居委会就在楼盘旁边, 你们这些同志上班有没有亲身去视察下, 处理、管理?还是上班就在办公室玩电脑?
回复 修改 管理
178956
180*******
2019-11-15 18:16
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
我分局执法人员于2019年11月12日到现场查看,但现场未发现有小贩乱摆卖的情况,执法人员日后会加强该路段的巡查工作。针对车位不足的问题,经多次与属地居委会现场勘察,其表示无法提供用地作为临时停车之用。


回复 修改 管理
178980
139*******
2019-11-17 21:18
4楼
【回复 3楼】:

执法人员,你们好,希望你们再来看看,我们居民没有说大话,确实有多名无牌小贩在领汇广场聚集摆摊,有图有真相,请你们看看

回复 修改 管理
179057
139*******
2019-11-19 08:56
5楼
建议重新发贴,回复后一般不会再看的了。
回复 修改 管理
179111
139*******
2019-11-19 15:47
6楼
【回复 5楼】:好的谢谢您

回复 修改 管理
179405
180*******
2019-11-25 15:46
7楼
其实这种情况很少的,晚上摆摆也没影响到谁,有点买水果的不用走太远也挺方便,后门我也看了,大货车都能过,没什么影响,只是有些人自己有车位,看别人停一下就不行,这种人心眼不好,没有一点包容心。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。