您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
关于龙江镇沙富天湖公园停车问题
1楼
62237
159*******
2019-06-20 09:21
       夏天到了,沙富的天湖公园成为了龙江镇最热闹的地方,人们到那里开展各项体育活动,确实提高了大家的生活品质,然而,停车难也成了一个问题,每逢周六日晚上,公园内基本都没有停车位可停,想去那边活动的人,只能迫于无奈地违停在丰华南路路边,感叹龙江人民都喜欢到天湖;可奇怪的是,每天晚上11点后在天湖公园人流最少的时候散步时,都发现公园内的停车位也是停得满满的,估计可能是周边居民都把汽车停到这边来了,毕竟沙富村里晚上停车是要收费的,恰好天湖不用钱。
       在这里,请求政府和天湖的管理部门能想一想办法,把公园内车位还给真正有需要到这里活动的人,毕竟在龙江,环境、配套这么好的公园就那么一个,不要让停车问题阻挡了大家向往的热情。
171215
189*******
2019-06-24 15:19
2楼
可以考虑环保出行。
回复 修改 管理
171381
134*******
2019-06-26 18:16
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局
3楼
对您提出的问题,环运城管局龙江分局正在跟进。
感谢您对我们工作的支持和理解。
回复 修改 管理
171406
134*******
2019-06-27 10:00
顺德区环境运输和城市管理局龙江分局
4楼
经调查,晚上11点后天湖公园的停车场依然停满车辆是由于沙富村已实行停车收费,附近的住户为了避免收费就把车辆停放在公园的停车场内。
下阶段,环运城管局龙江分局将加强公园的管理,同时与交警部门共同协商处理办法。
同时,倡导市民绿色出行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。