您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 政务版块
关于龙江镇碧桂园豪庭西门至宝翠庭红绿灯路段的路边停车位问题
1楼
64715
139*******
2019-10-23 10:58


龙江镇碧桂园豪庭西门至宝翠庭红绿灯路段每天早、晚上下班段各塞2小时,每天有交警在红绿灯外值勤,难道都没看见?路上到处是监控摄像头,难道相关部门没看见??这路本来窄,是沙富、碧桂园豪庭和附近食街的出入口,路边这几个停车位,起的作用极少极少,但造成不良后果严重,堵塞程度是摩托车也行不过,有关部门可否考虑撤销这几个停车位,打通红绿灯位转左通道。
177685
139*******
2019-10-23 13:25
2楼
应该是打通红绿灯位往政府方向的转右通道
回复 修改 管理
177691
139*******
2019-10-23 14:25
3楼
政府应该要因应辖区内地域人口居住变化而适时调整道路设施,明知堵塞,长期不处理。这路段刚好碧桂园有一个车库出口,早上要等N次转绿灯才过到灯位。如果设一条转右专用道那就更好,去政府方向至少不用等、不用一起堵在那里。
回复 修改 管理
177694
134*******
2019-10-23 14:30
4楼
龙洲公路两侧楼盘林立,人口高度集中,再过几年新楼盘入住率上升后还会更塞
回复 修改 管理
177953
134*******
2019-10-29 09:26
龙江镇人民政府
5楼
龙江交警中队将与龙江环运分局商讨对该路段设施作重新规划,确保道路行车有序!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。